Новости

21 января 2011

В Крещение компания «Аквалайн» разлила максимальное количество воды

10s.jpg      19 января 2011 г., Москва — В праздник Крещение на производстве компании «Аквалайн» разлили более 600 тысяч литров горной минеральной воды под торговыми марками «Горная вершина» (скважина №3) и «Легенда гор» (скважина №2).
«Компания «Аквалайн» любит и ценит своих клиентов и то, что важно для них, так же важно и значительно для нас, — отметил генеральный директор «Аквалайна» Аслан Хатукаев. — Люди верят в силу крещенской воды. В течение двух дней — 18 и 19 января — на заводах компании разольют рекордное количество горной воды «Горная вершина» и «Легенда гор», около 600 тысяч литров. Все те, кто заказал воду в январе, получат именно крещенскую воду».

подробнее...
2 декабря 2010

Вода «Легенда Гор» компании «Аквалайн» признана лучшей минеральной водой 2010 года

medal_sm.jpg      2 декабря 2010 г., Москва — Горная минеральная столовая вода «Легенда Гор» компании «Аквалайн» получила Золотую медаль на XV Международном профессиональном конкурсе в номинации — «Лучшая минеральная вода».

      В конце ноября ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности провел XV Международный профессиональный конкурс «Лучшие: пиво, безалкогольный напиток, минеральная, питьевая вода года». Ежегодно организаторы конкурса выбирают лучшие бренды отрасли и приглашают их на официальное мероприятие, где проходит торжественная церемония награждения
подробнее...
29 ноября 2010

Вода «Легенда Гор» компании «Аквалайн» была представлена на Российском Чемпионате кофейных мастеров

328sm.jpg      29 ноября 2010г., Москва, — На Российском Чемпионате кофейных мастеров профессиональные бариста выбрали воду «Легенда Гор» компании «Аквалайн» для приготовления настоящего кофе.
 
      С 20 по 21 ноября в бизнес-центре «Красная Роза» прошел отборочный этап чемпионата «Бариста 2010». Это традиционное соревнование профессионалов по приготовлению кофе. Участники представили судьям различные виды кофе: эспрессо, капучино, а также авторские напитки на основе собственной оригинальной рецептуры.
подробнее...
18 ноября 2010

Вода «Горная вершина» компании «Аквалайн» побывала на военных учениях «Индра-2010» в Индии

18_1sm.jpg 

Минеральная вода «Горная Вершина» компании «Аквалайн» была выбрана для комплектации продовольственного запаса на время военных российско-индийских учениях «Индра-2010».

Руководитель 34-ой мотострелковой бригады, расквартированной на территории Карачаево-Черкесии, Артур Шемайтис сообщил: «Выбор воды «Горная вершина» был обусловлен несколькими причинами. Мы знали, что компания «Аквалайн» добывает воду в горах, на хорошем оборудовании, поэтому мы уверены в её качестве и безопасности. Также вода компании «Аквалайн» известна нам, как одна из самых вкусных питьевых вод».

подробнее...
10 ноября 2010

Компания «Аквалайн» покорила Эльбрус

elb_sm.jpg 10 ноября 2010 г., Москва, — Компания «Аквалайн» подняла свой флаг на высочайшую вершину Европы — гору Эльбрус. Таким образом, компания открыто заявила о своей активной позиции на российском рынке питьевой воды.
подробнее...
15 октября 2010

Воду «Горная вершина» презентовали на Фестивале беременных
Компания «Аквалайн» презентовала минеральную питьевую воду «Горная вершина» на Фестивале беременных в Москве благодаря полученному разрешению Роспотребнадзора РФ на употребление этой воды в кормлении детей с первых дней жизни.

подробнее...
13 октября 2010

"Петербург 5 канал" на базе компании "Аквалайн" снял документальный фильм о качественной воде

5ch.jpg11 октября Москва, — Производственный комплекс компании «Аквалайн» стал базой для съемки документального фильма научно-популярной телепередачи «Реальный мир» телекомпании «Петербург – 5 канал». Это в очередной раз доказывает, что «Аквалайн» — один из лидеров по производству качественной питьевой воды.
 

подробнее...
15 июля 2010
Уникальный шанс увидеть производство горной воды от «Аквалайна» в поселке Нижний Архыз

10 июля 2010 года компания «Аквалайн» провела День открытых дверей на своем производстве горной воды в поселке Нижний Архыз Зеленчукского района Карачаево-Черкесии.
Во время мероприятия, организованного ЗАО «Аквалайн», посетители увидели весь процесс водного производства: подготовку 19-литровых бутылей, процесс их мойки и розлива воды, цикл лабораторных исследований продукта, его хранение и отгрузку.

02.jpg 03.jpg
01.jpg 07.jpg
05.jpg 04.jpg
06.jpg
подробнее...
9 июля 2010
«Горная вершина» покоряет Кремль

Торговая марка «Горная вершина» поддержала бал «Выпускник-2010», который состоялся 23 июня в Государственном кремлевском дворце.

Кремлевский бал собрал более шести тысяч лучших представителей московских школ — победителей олимпиад и золотых медалистов. «Будь на вершине успеха!» — именно так приветствовал с красочных банеров новый бренд настоящей ледниковой воды «Горная вершина» выпускников, поздравляя их с одним из главных жизненных событий.

подробнее...
29 июня 2010
«Аквалайн»: выбираем питьевую воду

111-1_1.jpgГазета «Комсомольская Правда-Ростов» провела «Круглый стол» по качеству воды в Ростовской области. Проблему воды и ее безопасности и качества обсуждали Аслан Хатукаев, генеральный директор ЗАО «Аквалайн», представители остальных производителей воды и другие специалисты - сотрудники регионального «ПО Водоканал» и Роспотребнадзора, представители Союза потребителей. Представляем вашему вниманию экспертное мнение Аслана Хатукаева и отдельные выступления.










подробнее...
Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 
Содержимое корзины X