Новости

5 октября 2011
Продукция компании АКВАЛАЙН вызвала большой интерес на фестивале
«Кавказские Игры‐2».


241m.JPG     Черкесск, 5 октября – Компания АКВАЛАЙН с большим успехом приняла участие во втором фестивале «Кавказские Игры»,  проводимом под патронажем Полномочного представителя Президента РФ в СКФО Александра Хлопонина.   Продукция компании была выставлена в экспозиции достижений экономического сектора Карачаево‐Черкесии.  




подробнее...
14 сентября 2011
Карачаево-Черкесия лидирует по производству минеральной воды в России 

1.jpg     По данным «РБК. Исследования рынков», Карачаево-Черкесская республика – родина одной из лучших минеральных столовых вод России «Горная вершина» - является лидером в стране по производству минеральной воды. Согласно данным «РБК. Исследования рынков», в 2010 году в Карачаево-Черкесии было произведено 944,8 млн. полулитров минеральной воды, а за полгода 2011 года – уже 467,8 млн. полулитров.

подробнее...
10 августа 2011

На Дне Открытых дверей были презентованы новинки «Аквалайна»

novinki.JPG     Производство питьевой воды неизменно вызывает интерес у потребителей. Но только компания «Аквалайн» открыла свой завод для людей. На днях на производстве компании «Аквалайн» в пос.Нижний Архыз прошел 4-й День открытых дверей. Среди посетителей были потребители горной питьевой воды «Горная вершина» и просто интересующиеся процессом производства воды высокого класса.

подробнее...
26 июля 2011

Компания "Аквалайн" продолжает стратегию открытого и безопасного производства горной питьевой воды

8523.jpg     Компания "Аквалайн» объявляет о проведении 4-го Дня открытых дверей на своем водном производстве в поселке Нижний Архыз Карачаево-Черкесии.

      Посетителем Дня открытых дверей может стать любой желающий, а не только потребители минеральных столовых вод "Горная вершина" и "Легенда гор", производимых компанией "Аквалайн".

     Заявку на участие в Дне открытых дверей можно сделать по телефону 8 800 200 11 71 или заполнить заявку на сайте (размещена ниже) и переслать ее на электронную почту PR@aqualine.ru.

подробнее...
21 июля 2011

ГОРНАЯ ВЕРШИНА - официальная вода Северо-Кавказского форума молодежи Машук-2011

hloponin.jpg     19 июля, Пятигорск — Черкесск. Бренд ГОРНАЯ ВЕРШИНА компании АКВАЛАЙН стал спонсором Северо-Кавказского молодежного форума Машук-2011

     "Мы откликнулись на предложение о спонсорстве, потому что считаем: молодежь – это будущее нашего общества", - рассказал Аслан Хатукаев, генеральный директор компании "Аквалайн", правообладателя популярного бренда горной воды ГОРНАЯ ВЕРШИНА. – "Собрать в одном месте тысячи талантливых парней и девушек – огромная работа, и мы хотели быть причастными к такому важному общественному событию".

подробнее...
21 апреля 2011

Карачаево-Черкесия должна быть признана водной столицей России!


2_2.jpg
     
Генеральный директор компании «Аквалайн» Аслан Хатукаев обратился к представителям Парламента и Правительства Карачаево-Черкесии с предложением закрепить за КЧР путем патентования звание "Водной столицы России". Хатукаев также предложил законодательно признать воду из Карачаево-Черкесии Почетным послом республики во всех регионах России и мире.
Это заявление было сделано на торжественном праздновании 5-летия производства минеральной столовой воды в 19-литровых бутылях компании «Аквалайн» в поселке Нижний Архыз 17 апреля.

подробнее...
21 января 2011

В Крещение компания «Аквалайн» разлила максимальное количество воды

10s.jpg      19 января 2011 г., Москва — В праздник Крещение на производстве компании «Аквалайн» разлили более 600 тысяч литров горной минеральной воды под торговыми марками «Горная вершина» (скважина №3) и «Легенда гор» (скважина №2).
«Компания «Аквалайн» любит и ценит своих клиентов и то, что важно для них, так же важно и значительно для нас, — отметил генеральный директор «Аквалайна» Аслан Хатукаев. — Люди верят в силу крещенской воды. В течение двух дней — 18 и 19 января — на заводах компании разольют рекордное количество горной воды «Горная вершина» и «Легенда гор», около 600 тысяч литров. Все те, кто заказал воду в январе, получат именно крещенскую воду».

подробнее...
2 декабря 2010

Вода «Легенда Гор» компании «Аквалайн» признана лучшей минеральной водой 2010 года

medal_sm.jpg      2 декабря 2010 г., Москва — Горная минеральная столовая вода «Легенда Гор» компании «Аквалайн» получила Золотую медаль на XV Международном профессиональном конкурсе в номинации — «Лучшая минеральная вода».

      В конце ноября ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности провел XV Международный профессиональный конкурс «Лучшие: пиво, безалкогольный напиток, минеральная, питьевая вода года». Ежегодно организаторы конкурса выбирают лучшие бренды отрасли и приглашают их на официальное мероприятие, где проходит торжественная церемония награждения
подробнее...
29 ноября 2010

Вода «Легенда Гор» компании «Аквалайн» была представлена на Российском Чемпионате кофейных мастеров

328sm.jpg      29 ноября 2010г., Москва, — На Российском Чемпионате кофейных мастеров профессиональные бариста выбрали воду «Легенда Гор» компании «Аквалайн» для приготовления настоящего кофе.
 
      С 20 по 21 ноября в бизнес-центре «Красная Роза» прошел отборочный этап чемпионата «Бариста 2010». Это традиционное соревнование профессионалов по приготовлению кофе. Участники представили судьям различные виды кофе: эспрессо, капучино, а также авторские напитки на основе собственной оригинальной рецептуры.
подробнее...
18 ноября 2010

Вода «Горная вершина» компании «Аквалайн» побывала на военных учениях «Индра-2010» в Индии

18_1sm.jpg 

Минеральная вода «Горная Вершина» компании «Аквалайн» была выбрана для комплектации продовольственного запаса на время военных российско-индийских учениях «Индра-2010».

Руководитель 34-ой мотострелковой бригады, расквартированной на территории Карачаево-Черкесии, Артур Шемайтис сообщил: «Выбор воды «Горная вершина» был обусловлен несколькими причинами. Мы знали, что компания «Аквалайн» добывает воду в горах, на хорошем оборудовании, поэтому мы уверены в её качестве и безопасности. Также вода компании «Аквалайн» известна нам, как одна из самых вкусных питьевых вод».

подробнее...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 
Содержимое корзины X