Новости

10 января 2012
АКВАЛАЙН ОЗОЛОТИЛСЯ!

2mn.jpg     21 декабря, Черкесск – воды ГОРНАЯ ВЕРШИНА и ЛЕГЕНДА ГОР компании АКВАЛАЙН получили ДВЕ (!) ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛИ Международного профессионального конкурса «Лучшая минеральная вода года».
Такое решение вынес Оргкомитет XVI международного профессионального конкурса «Лучшие: пиво, безалкогольный напиток, минеральная,  питьевая  вода  года»  на  своем заседании в декабре.
На  конкурсной  дегустации  члены  жюри  отметили уникальный  вкус  вод,  их  оптимальный  состав,  а главное  –  полностью  природное  происхождение.

подробнее...
30 ноября 2011

Компания АКВАЛАЙН награждена за производство экологически чистой продукции!

Медаль -1(1)_7.jpg


      Компания Аквалайн награждена медалью Международного экологического фонда PurePRODUCTION за производство экологически чистой и безопасной продукции. Компания АКВАЛАЙН получила свидетельство и медаль от Международного экологического фонда (МЭФ) PurePRODUCTION. Эту награду продукция под брендами «Горная вершина» и «Легенда гор» получает с 2006г, что подтверждает их неизменно высокое качество.


подробнее...
11 октября 2011

Какую воду пьет Последний император России?

NDVD_008.jpg     Федор Емельяненко – легендарный чемпион по боям без правил, непобедимый боец по прозвищу Последний Император России, обладающий многими титулами. Среди его званий - Чемпион мира по версии «Прайд», по версии «Рингс», чемпион Гран-При Прайд, трижды Чемпион мира по самбо. Спортсмен проводит поединки в тяжелой весовой категории, а так же является мастером спорта по самбо и дзюдо, обладает национальной премией “Золотой пояс”.

Какую воду пьет Последний император России?

Смотри видео!

подробнее...
5 октября 2011
Продукция компании АКВАЛАЙН вызвала большой интерес на фестивале
«Кавказские Игры‐2».


241m.JPG     Черкесск, 5 октября – Компания АКВАЛАЙН с большим успехом приняла участие во втором фестивале «Кавказские Игры»,  проводимом под патронажем Полномочного представителя Президента РФ в СКФО Александра Хлопонина.   Продукция компании была выставлена в экспозиции достижений экономического сектора Карачаево‐Черкесии.  




подробнее...
14 сентября 2011
Карачаево-Черкесия лидирует по производству минеральной воды в России 

1.jpg     По данным «РБК. Исследования рынков», Карачаево-Черкесская республика – родина одной из лучших минеральных столовых вод России «Горная вершина» - является лидером в стране по производству минеральной воды. Согласно данным «РБК. Исследования рынков», в 2010 году в Карачаево-Черкесии было произведено 944,8 млн. полулитров минеральной воды, а за полгода 2011 года – уже 467,8 млн. полулитров.

подробнее...
10 августа 2011

На Дне Открытых дверей были презентованы новинки «Аквалайна»

novinki.JPG     Производство питьевой воды неизменно вызывает интерес у потребителей. Но только компания «Аквалайн» открыла свой завод для людей. На днях на производстве компании «Аквалайн» в пос.Нижний Архыз прошел 4-й День открытых дверей. Среди посетителей были потребители горной питьевой воды «Горная вершина» и просто интересующиеся процессом производства воды высокого класса.

подробнее...
26 июля 2011

Компания "Аквалайн" продолжает стратегию открытого и безопасного производства горной питьевой воды

8523.jpg     Компания "Аквалайн» объявляет о проведении 4-го Дня открытых дверей на своем водном производстве в поселке Нижний Архыз Карачаево-Черкесии.

      Посетителем Дня открытых дверей может стать любой желающий, а не только потребители минеральных столовых вод "Горная вершина" и "Легенда гор", производимых компанией "Аквалайн".

     Заявку на участие в Дне открытых дверей можно сделать по телефону 8 800 200 11 71 или заполнить заявку на сайте (размещена ниже) и переслать ее на электронную почту PR@aqualine.ru.

подробнее...
21 июля 2011

ГОРНАЯ ВЕРШИНА - официальная вода Северо-Кавказского форума молодежи Машук-2011

hloponin.jpg     19 июля, Пятигорск — Черкесск. Бренд ГОРНАЯ ВЕРШИНА компании АКВАЛАЙН стал спонсором Северо-Кавказского молодежного форума Машук-2011

     "Мы откликнулись на предложение о спонсорстве, потому что считаем: молодежь – это будущее нашего общества", - рассказал Аслан Хатукаев, генеральный директор компании "Аквалайн", правообладателя популярного бренда горной воды ГОРНАЯ ВЕРШИНА. – "Собрать в одном месте тысячи талантливых парней и девушек – огромная работа, и мы хотели быть причастными к такому важному общественному событию".

подробнее...
21 апреля 2011

Карачаево-Черкесия должна быть признана водной столицей России!


2_2.jpg
     
Генеральный директор компании «Аквалайн» Аслан Хатукаев обратился к представителям Парламента и Правительства Карачаево-Черкесии с предложением закрепить за КЧР путем патентования звание "Водной столицы России". Хатукаев также предложил законодательно признать воду из Карачаево-Черкесии Почетным послом республики во всех регионах России и мире.
Это заявление было сделано на торжественном праздновании 5-летия производства минеральной столовой воды в 19-литровых бутылях компании «Аквалайн» в поселке Нижний Архыз 17 апреля.

подробнее...
21 января 2011

В Крещение компания «Аквалайн» разлила максимальное количество воды

10s.jpg      19 января 2011 г., Москва — В праздник Крещение на производстве компании «Аквалайн» разлили более 600 тысяч литров горной минеральной воды под торговыми марками «Горная вершина» (скважина №3) и «Легенда гор» (скважина №2).
«Компания «Аквалайн» любит и ценит своих клиентов и то, что важно для них, так же важно и значительно для нас, — отметил генеральный директор «Аквалайна» Аслан Хатукаев. — Люди верят в силу крещенской воды. В течение двух дней — 18 и 19 января — на заводах компании разольют рекордное количество горной воды «Горная вершина» и «Легенда гор», около 600 тысяч литров. Все те, кто заказал воду в январе, получат именно крещенскую воду».

подробнее...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 
Содержимое корзины X