Аквалайн

Новости

АКВАЛАЙН доставляет воду вертолетами!

1news31032017m.jpg1 апреля, Черкесск-Москва. АКВАЛАЙН заключил договор с подразделением транспортировки грузов одной из крупнейших российских авиакомпаний на аренду 3х вертолетов МИ-26 для доставки воды дистрибуторам.

«Нестабильность автомобильных грузовых перевозок, которую мы прогнозируем в первой половине апреля, привела нас к авиатранспорту. И теперь мы можем быть уверены: все наши дистрибуторы получат заказанные продукты точно и в срок» - сообщили в отделе логистики АКВАЛАЙНА. 

Грузоподъемность арендованных вертолетов – по 20 тонн, дальность перелетов – 800 км, скорость – 400 км. в час.

«Доставить воду в Краснодар мы сможем за один час, в Воронеж – за два. В Москву вода прилетит за 4 часа, но понадобится дозаправка в Воронеже» - сказал руководитель направления 19л Беслан Тлукашаов. – «Думаем, эта услуга будет востребована рынком».

Стоимость одного часа транспортировки будет обходиться в 45 000 рублей, что дороже автомобильной доставки примерно в 3 раза. 30% от суммы будет компенсировать АКВАЛАЙН. Таким образом, покупатели продукции АКВАЛАЙНА смогут гарантированно получить свой заказ в 5 раз быстрее, а стоимость авиадоставки будет всего лишь в 2 раза дороже, чем автотранспортом. Единственное условие для заказа авиадоставки – дистрибутор должен иметь рядом со складом бетонированную площадку размером 20х20 м. для посадки вертолета, оборудованную ветроуказателем и не имеющую на расстоянии 15м от края площадки вокруг каких-либо стен или оград.

«Сейчас мы ведем переговоры еще с двумя компаниями, думаю, цена будет снижена еще на 15%», - сказал Б.Тлукашаов. – «С 1 апреля мы начнем собирать предзаказы на авиадоставку».

Первые 30 заказчиков смогут также во время перелетов совершить экскурсию на вертолетах от г.Черкесска до места назначения груза. Они смогут не только лично сопроводить свой груз, но и полюбоваться красотой расцветающей весенней страны.

« назад
Опубликовано: 1 апреля 2017
Содержимое корзины X