Аквалайн

Новости

Производительность АКВАЛАЙНА в 19 л увеличилась на 70%!

1new25012015.jpgНижний Архыз

Компания АКВАЛАЙН установила на своем заводе в Нижнем Архызе новую линию по розливу 19 л производства Bardi (Италия).

Новая производственная линия уже вышла на производственную мощность.

Ее эксплуатация сразу же увеличила производительность компании в сегменте производства воды в 19 л на 70%.

Линия Bardi – один из мировых лидеров по производству оборудования для фасовки пищевых продуктов, и имеет много запатентованных ноу-хау в этой области.

3new25012015.jpgОдна из эксклюзивных фишек водоразливочной линии Bardi, установленной в Нижнем Архызе – система «Ультра-Клин». Это разливочный узел, полностью изолированный от производственного цеха. Здесь, в сердце линии, постоянно поддерживается повышенное давление, и это гарантирует, что во время розлива воды по бутылям ничто не попадет внутрь продукта. Избыточное давление просто не пропустит внутрь узла «ультра-клин» даже пылинку.

Еще одна знаковая особенность линии Bardi - мойка оборотных бутылей подачей воды системой шприцов. Благодаря этой запатентованной системе моющий раствор, а затем и ополаскивающая вода, подаются внутрь бутылей под высоким давлением, что дает дополнительную гарантию чистоты тары.

Линия Bardi была выбрана компанией АКВАЛАЙН именно из-за наличия эксклюзивных опций, обеспечивающих безупречное качество продукции, ведь соблюдение высокого качества продукта – это главная бизнес-философия нашей компании с 1998 года, с самого начала нашей работы.

« назад
Опубликовано: 25 января 2015
Содержимое корзины X