Аквалайн

Новости

АКВАЛАЙН доставляет воду вертолетами!

1news31032017m.jpg1 апреля, Черкесск-Москва. АКВАЛАЙН заключил договор с подразделением транспортировки грузов одной из крупнейших российских авиакомпаний на аренду 3х вертолетов МИ-26 для доставки воды дистрибуторам.

«Нестабильность автомобильных грузовых перевозок, которую мы прогнозируем в первой половине апреля, привела нас к авиатранспорту. И теперь мы можем быть уверены: все наши дистрибуторы получат заказанные продукты точно и в срок» - сообщили в отделе логистики АКВАЛАЙНА. 

подробнее »
Опубликовано: 1 апреля 2017

Вода ГОРНАЯ ВЕРШИНА в Совете Европы: бренд представлял Карачаево-Черкесию в Страсбурге (Франция) на Конгрессе Совета Европы

1gvvstras300317.jpgВ рамках XXXII сессии Конгресса местных и региональных властей Совета Европы состоялись Дни Карачаево-Черкесии, во время которых был представлен промышленный и туристический потенциал региона, а также показаны лучшие товары республики. С 26 по 29 марта простые жители Страсбурга и политики всей Европы пили воду ГОРНАЯ ВЕРШИНА и любовались кавказскими танцами в исполнении артистов Карачаево-Черкесии.

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов, представляя республику на Конгрессе Совета Европы, отметил, что Карачаево-Черкесия – регион, где много как молодежи, так и долгожителей. 

"Около 40% населения Карачаево-Черкесии – это молодежь. При этом мы являемся одним из тех субъектов, где есть большое количество долгожителей в возрасте свыше 90-100 лет, что подтверждает такое понятие, как кавказский долгожитель", - сообщил Р. Темрезов.


подробнее »
Опубликовано: 30 марта 2017

НОВИНКА для тех, кому нужна природная энергия и активность!

1newpsij10022017m.jpgАКВАЛАЙН начал выпуск нового продукта - минеральной природной питьевой лечебно-столовой воды ПСЫЖ – активатора жизненной энергии! 7 февраля на заводе в г.Черкесске разлили первую промышленную партию воды ПСЫЖ в упаковке 1л.

ПСЫЖ – лечебно-столовая вода из Псыжского месторождения вод в Карачаево-Черкесской республике. Издавна этот источник славился среди местных жителей тем, что увеличивает силу и выносливость. Поэтому и назвали его люди ПСЫЖ – что значило «древняя вода», или «вода древних» – подчеркивая, что сила воды этого месторождения известна еще с древних времен.


подробнее »
Опубликовано: 7 февраля 2017

2017 год начинается у АКВАЛАЙНА со Дня открытых дверей

1IMG_5367180117m.jpgБолее 50 потребителей вод ГОРНАЯ ВЕРШИНА и Эльбрусинка детская из Краснодарского края посетили завод АКВАЛАЙН в Нижнем Архызе.  

Это были клиенты и сотрудники компании-доставщика воды из г. Новороссийска.

Треть гостей была моложе 10 лет – родители привезли своих детишек, чтобы показать, как разливается их любимая вода Эльбрусинка ДЕТСКАЯ.

Особый интерес вызвало посещение лаборатории при заводе, где посетители смогли ознакомиться с системой контроля качества продукта и убедиться в культуре производства и правильной организации производственного процесса. Даже самые маленькие экскурсанты с интересом наблюдали все процессы, и кто знает, может в будущем, благодаря экскурсии на завод АКВАЛАЙНА, кто-то из них выберет профессию инженера или  технолога.

подробнее »
Опубликовано: 16 января 2017

ЛЕГЕНДА ГОР – ЛУЧШАЯ ВОДА 2015 года.

6new20122015.jpg 7new20122015.jpgМОСКВА

Вода ЛЕГЕНДА ГОР вновь получила золотую медаль и звание ЛУЧШЕЙ ВОДЫ 2015 года.

ЛЕГЕНДА ГОР – минеральная природная столовая вода, существует на рынке с 2007 года. Это вода премиального качества и уровня, к тому же обладающая прекрасным вкусом.
В очередной раз высокое качество воды ЛЕГЕНДА ГОР было подтверждено итогами конкурса на звание ЛУЧШЕЙ ВОДЫ ГОДА, который уже 20 лет проводит Институт безалкогольных напитков и пивоварения.

подробнее »
Опубликовано: 20 декабря 2015

Модернизация завода 19 л в Нижнем Архызе

4new15082015.jpgНижний АРХЫЗ

Компания АКВАЛАЙН модернизировала свой второй производственый комплекс, расположенный в поселке Нижний Архыз, который выпускает продукцию в формате 19л. В ходе работ увеличили размеры складов, оптимизировали зону выгрузки-отгрузки, а также ужесточили систему контроля приемки тары, производства продукта и логистических процессов.


подробнее »
Опубликовано: 15 августа 2015

АКВАЛАЙН увеличил склады в 4 раза!

4new20052015.jpgЧЕРКЕССК

Компания АКВАЛАЙН запустила новый логостический центр «умного хранения» общей площадью 3 000 м2. 

Складской комплекс оборудован пятиярусной системой складирования и вмещает 4 200 палеттомест. Это позволило компании увеличить складские площади компании только в г. Черкесске более чем в 4 раза.


подробнее »
Опубликовано: 20 мая 2015

Производительность АКВАЛАЙНА в 19 л увеличилась на 70%!

1new25012015.jpgНижний Архыз

Компания АКВАЛАЙН установила на своем заводе в Нижнем Архызе новую линию по розливу 19л производства Bardi (Италия).

Новая производственная линия уже вышла на производственную мощность.

Ее эксплуатация сразу же увеличила производительность компании в сегменте производства воды в 19 л на 70%.

подробнее »
Опубликовано: 25 января 2015

ЛЕГЕНДА ГОР – лучшая вода России 2014 года!

2LegendaGogbest2015.jpgМинеральная вода ЛЕГЕНДА ГОР получила золотую медаль и звание ЛУЧШАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ ПИТЬЕВАЯ ВОДА 2014 ГОДА.


Это третья в арсенале бренда золотая медаль от Международного профессионального конкурса.


В дегустации вод принимали участие более 40 образцов воды, 14 экспертов вслепую оценивали качество представленной продукции.

И, как всегда, продукция от компании АКВАЛАЙН получила высшие баллы за вкус и качество.


Третья победа воды ЛЕГЕНДА ГОР в Международном Профессиональном конкурсе лучше всего доказывает премиальные качество и вкус этой великолепной воды.

 


подробнее »
Опубликовано: 3 декабря 2014
ДляЛяль – вода для самых маленьких

1DlyaLyal2015m.jpgКомпания АКВАЛАЙН начала производство воды для самых маленьких под торговой маркой ДляЛяль.


Это уникальный продукт – ДляЛяль единственная в России вода, при розливе которой используется биолюминисцентный метод контроля качества продукции. А это – 100% гарантия бактериологической чистоты.


Быстрый и точный прибор буквально за 15 секунд дает контролерам производства данные о бактериологической чистоте всех объектов процесса розлива – от состояния спецодежды операторов линии до чистоты бутылей и крышек.


Во время розлива ДляЛяль контролируются все этапы производственного процесса. Более подробный рассказ смотрите в разделе ДляЛяль.

 

подробнее »
Опубликовано: 15 октября 2014
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 
Содержимое корзины X