Аквалайн

Пресса о нас

«Горная вершина» — вода, которая слышит, чувствует, помнит и лечит
russin_.jpg


Живая вода
«Горная вершина» — вода, которая слышит, чувствует, помнит и лечит

УЧЕНЫЕ считают, что до 80 процентов современных заболеваний связано с неудовлетворительным качеством пи­тьевой воды. А экологи из многих российских регионов давно уже бьют тре­вогу - плачевное состояние водопро­водных сетей приводит к тому, что вода из кранов может представлять реаль­ную угрозу для здоровья. Что остается делать?

Здорово быть здоровым

О целебных свойствах воды на Се­верном Кавказе ходят легенды. Долгое время «живую воду» использовали только местные жители- Сегодня цели­тельные силы кавказских источников доступны всем. А делает эту воду до­ступной ЗАО «Аквалайн» — произво­дитель лучшей воды в России — «Гор­ная вершина». Благодаря уникальному химическому составу эта вода полезна для людей всех возрастов. По заключе­нию Пятигорского ГНИИ курортологии, вода «Горная вершина» рекомендова­на к употреблению в качестве питьевой минеральной природной воды:

  • Она радикально улучшает ход биохимических процессов в ор­ганизме
  • Служит мощным средством оз­доровления, продления актив­ной и полноценной жизни
  • Способствует улучшению жизне­деятельности организма
  • Повышает иммунитет, помогает выводить токсины
  • Нормализует работу органов пи­щеварения.
Здорово быть сильным
Лауреат Нобелевской премии доктор Алексис Кэррэл считает, что пред­посылкой вечной жизни клеток, из ко­торых и состоит организм человека, является качество питьевой воды. Чем оно выше, тем лучше выделяют­ся остатки обмена веществ. С нека­чественной водой организм вынуж­ден бороться, неся при этом значи­тельные потери энергии, что приво­дит к болезням. Источники, из кото­рых разливается "Горная вершина», берут начало от ледников Главного Кавказского хребта, в поселке Ниж­ний Архыз (скважины № 2. 3). В этих местах располагались 14 православ­ных храмов и монастырь Иоанна Крестителя. Местные жители гово­рят, что в таких «намоленных» местах чувствуешь себя необыкновенно хо­рошо. А вода, по мнению ученых из США, Японии и Франции, способна впитывать и передавать сведения, по­лученные из окружающей среды. «Горную вершину» разливают в бу­тылки прямо на месте добычи, без хи­мического вмешательства, поэтому она несет своим потребителям ин­формацию о здоровой экологии и кав­казском долголетии.

Здорово быть умным
Йод отвечает за умственное разви­тие человека и его иммунную систе­му. Вода «Горная вершина» содержит ионы йода и фтор» суточная норма ко­торых содержится всего в одном ста­кане. Данные вещества необходимы для активной работы клеток головно­го мозга и органов внутренней секре­ции. Вот почему такая вода особенно полезна школьникам и студентам, по­жилым людям и спортсменам. Пос­кольку содержащиеся в ней химичес­кие элементы способствуют эластич­ности мышц, укрепляют кости и суста­вы, помогают сохранить твердую па­мять и бодрость.

Здорово быть богатым
На международном конкурсе «PURE PRODUCTION» минеральная вода «Горная вершина» удостоена зо­лотой медали с занесением в между­народный реестр натуральной и безо­пасной продукции» отвечающей эко­логическим требованиям. В 2007 году «Горная вершина» удостоена золотой медали «100 лучших товаров Рос­сии». Компания первая в России на­чала производство воды для похуде­ния «Акваграцио». Но при этом цено­вая политика, которую проводит «Аквалайн», основана на том, что качес­твенная вода должна быть доступна всем сегментам рынка потребите­лей.

Учитывая все возрастающий спрос на воду «Горная вершина», компания увеличивает производство по розливу воды в 19-литровые бу­тылки для кулеров до 1000 бутылок в час. Это позволит обеспечить до­ступной и качественной продукцией, опережающей по составу и вкусо­вым качествам известные мировые бренды, миллионы новых потребите­лей.




« назад
Содержимое корзины X