Аквалайн

Пресса о нас

В КЧР будет запущена новая производственная линия

rigion.jpg   07.08.2008 16:32

В КЧР будет запущена новая производственная линия по выпуску питьевой воды


ЗАО "Аквалайн" (Карачаево-Черкесская Республика) приступило к модернизации производства в п. Нижний Архыз Зеленчукского района республики, где будет запущена новая производственная линия по выпуску питьевой воды в тару, емкостью 19 л. Об этом агентству сообщили в пресс-службе компании.

По словам представителя пресс-службы, общая сумма инвестиций в проект составит более $2 млн. Для модернизации завода закуплено оборудование фирмы Steelhead (США). Поставщик был выбран после проведения тендера. В пресс-службе уточнили, что основным доводом в пользу Steelhead стало наличие в ее производственной линии усиленной технологии мойки тары.

Как сообщается в пресс-службе, мощность новой линии, которую предполагается разместить в цеху площадью около 1500 кв. м, составит 900 бутылок в час, что увеличит производство в данном сегменте в 1,5 раза, до 19 тыс. бутылок в день. В настоящий момент завод производит 600 бутылок в час.

Установку нового оборудования и наладочные работы планируется завершить в августе, на проектную мощность производство выйдет в сентябре этого года, рассказал представитель пресс-службы.

ЗАО "Аквалайн" действует с 1998 года и является одним из крупнейших предприятий Карачаево-Черкесии по производству минеральной и питьевой воды. Предприятие выпускает минеральную и питьевую воду в таре 0,5 л., 1,5 л,. 5 л. и 19 л. под названием «Горная вершина», «Легенда гор», «Аквалайн», «Акваграцио». Продукция реализуется в ряде регионов России.

За первое полугодие 2008 года продажи "Аквалайн" увеличились в среднем на 26,3%, в сегменте воды в 19-литровой таре - на 57,8%.

По итогам первого полугодия 2008 года общий объем выпуска продукции на предприятии составил более 15 млн литров.

Компания Steelhead начала производить оборудование для розлива воды в 19-ти литровые бутыли в 1979 году. Официальные представительство Компании Steelhead представляет оборудование SteelHead в России, странах СНГ и Восточной Европы обеспечивают полную консультационную и техническую поддержку, осуществляет помощь в подборе оборудования, проектирования полного цикла бутылирования воды, продажу, доставку, таможенную очистку, сертификацию оборудования, шеф-монтажные и пуско-наладочные работы, а также обеспечивает гарантийное и постгарантийное обслуживание.

« назад
Содержимое корзины X