Аквалайн

Пресса о нас

В Карачаево-Черкесии будет запущена новая линия по выпуску питьевой воды
sev_kav.jpgВ Карачаево-Черкесии будет запущена новая линия  по выпуску питьевой воды
В ближайшее время в Карачаево-Черкесии будет запущена новая производственная линия по выпуску питьевой воды в таре на 19 литров. Общая сумма инвестиций в проект составит более двух миллионов долларов. Компания «Аквалайн» уже приступила к модернизации производства в поселке Нижний Архыз Зеленчукского района республики.

«Наше производство в поселке Нижний Архыз будет полностью модернизировано и укомплектовано автоматическими линиями розлива и мойки увеличенной пропускной способности. Мощность новой линии составит 900 бутылок в час. Данная линия по выпуску воды в 19-литровой таре даст нам возможность увеличить производство в этом сегменте в 1,5 раза - до 19 тысяч бутылок в день», - сообщил генеральный директор предприятия Аслан Хатукаев.

Для модернизации завода закуплено оборудование американской фирмы. Поставщик был выбран после проведения тендера. Основным доводом в пользу этой компании стало наличие в ее производственной линии усиленной технологии мойки тары. Установку нового оборудования и наладочные работы планируется завершить в августе, на проектную мощность производство выйдет в сентябре 2008 года, сообщает пресс-служба президента Карачаево-Черкесии.

« назад
Содержимое корзины X